С Новым 2013 Годом!

Уважаемые посетители! Поздравляем Вас с Новым 2013 Годом, желаем Вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия. Пусть невзгоды обойдут Ваш дом стороной, а радость и счастье навсегда останутся Вашими талисманами. Так как я являюсь сторонником здорового образа жизни, и в очередной раз встретив под бой курантов Новый Год без спиртного, мы с супругой уехали на Новогоднюю ночь в Нижний Новгород. Целью было посетить новогодние гулянья в парке Швейцария, далее двинуться на площадь Горького и в завершении путешествия отправится на главную площадь города, площадь Минина.

Почему не остались в Павлово? А потому что у нас из года в год неописуемо скучно. Нет нормальных мероприятий и новогодней программы. Погода удалась, поездка сопровождалась легкой поземкой, по мере приближения к Нижнему Новгороду проезжая через все населенные пункты все кругом салютовало. Особенно красиво было видеть с обрыва слева, подъезжая к Новинкам, салютующий Автозаводский и Ленинский районы. Неописуемо красиво.

Парк Швейцария гулял во всю, народу было очень много, Дед Мороз и Снегурочка выполняли обалденный вокал, зажигая толпу и не давая никому стоять. Все вроде бы как везде - сцена, елка, фейерверки. Дед Мороз сразу предупредил всех, что он - русский, и все песни со Снегурочкой будут петь на русском языке, и начали они с песни ABBA - Happy New Year. Очень сильные и душевные голоса. Разнообразные конкурсы, песни и т.п. И самое главное - я не видел пьяных до безумия, орущих и свирепых. Полное умиротворение и гармония людей. И салюты!!!

Поприсутствовав, отправились на площадь Горького. Естественно, дороги были не загружены, большинство светофоров работали в желтом режиме. Припарковавшись у Мелодии, отправились на площадь. Почти центр города, рядом ул.Большая Покровская, народу просто огромное количество. Воздух пропитан запахом сгорающих фейерверков. На площади тоже шли культурно-мссовые мероприятия, была воздвигнута громадная сцена и работало сразу несколько Дедов Морозов. Сфотографироваться, чтобы кто-нибудь в кадр не попал - не реально.

Погуляли, послушали выступления и посмотрев конкурсы, двинулись на площадь Минина. ГИБДД на площади организовало парковочные коридоры, сцена и ёлка располагались ближе к памятнику Чкалова и обнесены заграждением. На этой территории воздвигнуты скульптуры из льда и выполнена их подсветка. Невероятно красиво смотрится. Народа там неописуемо много было, и толком сфотографировать что-либо было крайне трудно. Вот некоторые фрагменты скульптур, которые нам удалось запечатлеть.

С Новым 2013 Годом! Удачи Вам во всех начинаниях.

01/01/2013

назад

Top.Mail.Ru Наш сайт в каталоге manyweb.ru