ДТП в промзоне нашего города

Вчера забрал супругу с "Созвездия" и направлялся по промзоне домой. Проехав железнодорожный переезд, увидел по направлению ДОСААФ проблесковые маячки машин спецслужб. Этот сектор плохо освещен и я подумал, что снова произошел наезд на пешехода... Вспомнился случай понедельника, когда сбили восьмилетнюю девочку...

Вообще в последнее время на дорогах творится ужасное, и виной этому, к сожалению, водители. Поравнявшись с машинами спецслужб увидел искореженный автомобиль, куча народу, отсутствие части забора территории ПОГА. Запарковался, решил своими глазами посмотреть что случилось и послушать мнение спасателей. Автомобиль ( мне показалось это AUDI 100 в старом кузове, а может праворучка какая-нибудь ) произвел съезд на обочину на большой скорости и ударился о забор и кустарник, в результате такого удара авто произвело переворот с замятием крыши.

В каком направлении изначально ехал автомобиль - это предстоит выяснить инспекторам ГИБДД. Лично видел, как водителя вынули из автомобиля и он своими ногами, но с помощью, дошел до скорой помощи. Водитель был в нетрезвом состоянии, пассажиров с ним в автомобиле, слава Богу, не было.

Сегодня утром ехал на работу через промзону - искореженный автомобиль до сих пор лежит в том месте.

Быстро едешь - тихо понесут

16/11/2012

назад

Top.Mail.Ru Наш сайт в каталоге manyweb.ru